Biscotti ripieni di crema al latte e coperti di cocco – Diretta 20 maggio ore 18.30

Dose per circa 20 biscotti ripieni

INGREDIENTI:

200 g di mascarpone

120 g di crema spalmabile al latte e miele Gentilini

350/400 g circa di latte (freddo da frigo o a temperatura ambiente)

100/120 g di cocco rapè (ovvero il cocco grattugiato in piccole scagliette)

circa 40 biscotti Osvego al cioccolato Gentilini

 

UTENSILI NECESSARI:

  • Bilancia
  • 1 Ciotola di medie dimensioni
  • Lecca pentole (o classico cucchiaio da minestra)
  • Sac à poche
  • Bocchetta per sac à poche con foro grande dai 5 ai 10 mm circa. (la bocchetta va bene sia liscia che rigata)
  • 2 ciotoline piccole (che ci possa entrare il biscotto Osvego, per bagnarlo nel latte e cospargerlo nel cocco)
  • 1 vassoio da portata per disporre i dolcetti finiti

 

COSA PREPARARE PRIMA DELLA DIRETTA:

  • Ingredienti pesati nelle ciotoline (tenere in frigo il mascarpone fino all’ultimo)
  • Preparare tutti gli utensili necessari sul tavolo, o a portata di mano

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