Biscotti ripieni di crema al latte e coperti di cocco – Diretta 20 maggio ore 18.30
Dose per circa 20 biscotti ripieni
INGREDIENTI:
200 g di mascarpone
120 g di crema spalmabile al latte e miele Gentilini
350/400 g circa di latte (freddo da frigo o a temperatura ambiente)
100/120 g di cocco rapè (ovvero il cocco grattugiato in piccole scagliette)
circa 40 biscotti Osvego al cioccolato Gentilini
UTENSILI NECESSARI:
- Bilancia
- 1 Ciotola di medie dimensioni
- Lecca pentole (o classico cucchiaio da minestra)
- Sac à poche
- Bocchetta per sac à poche con foro grande dai 5 ai 10 mm circa. (la bocchetta va bene sia liscia che rigata)
- 2 ciotoline piccole (che ci possa entrare il biscotto Osvego, per bagnarlo nel latte e cospargerlo nel cocco)
- 1 vassoio da portata per disporre i dolcetti finiti
COSA PREPARARE PRIMA DELLA DIRETTA:
- Ingredienti pesati nelle ciotoline (tenere in frigo il mascarpone fino all’ultimo)
- Preparare tutti gli utensili necessari sul tavolo, o a portata di mano