Crostata fiorita di biscotti e confettura
Dose per una tortiera da 22 cm di diametro
INGREDIENTI:
430 g biscotti Marie Gentilini
190 g burro
280 g confettura albicocche Gentilini
COTTURA:
Forno statico a 180° per 15-18 minuti. Primo ripiano del forno partendo dal basso. Disporre sulla griglia del forno, o sul fondo, la carta alluminio perché potrebbe uscire e cadere qualche goccia di burro dalla tortiera.
UTENSILI:
- Frullatore (per frullare in polvere i biscotti)
- Pentolino (per sciogliere il burro)
- Cucchiaio
- Ciotola di grandezza medio/grande
- Carta da forno
- Carta allumino (per cottura)
- Forbice
- Tortiera da 22 cm di diametro (DEVE ESSERE UNA TORTIERA CON FONDO REMOVIBILE O UNA TORTIERA A CERNIERA) (se non avete la tortiera da 22 cm va bene anche da 24 cm di diametro)
- Stampini per biscotti a forma di fiore (se non li avete a forma di fiore vanno bene anche di altre forme)
- Tagliere
- Mattarello
COSA PREPARARE PRIMA DELLA DIRETTA:
- Ingredienti pesati dentro delle ciotoline
- Tutti gli utensili sul tavolo o a portata di mano