Lemon Bars con Margherite al profumo di agrumi

Lemon Bars con Margherite al profumo di agrumi

Ecco cosa occorre per realizzare le Lemon Bars con Margherite al profumo di agrumi:

Stampo cm 20×20 cm

Ingredienti per la base delle Lemon Bars:

– 150 g di biscotti Margherite al profumo di agrumi Gentilini
– 50 g di burro fuso

Ingredienti per la crema:

– 120 ml di succo di limone
– 160 g di zucchero
– 4 uova medie
– scorza di un limone non trattato
– 3 cucchiai di farina 00

Procedimento per le Lemon Bars:

Tritate al mixer i biscotti Margherite Gentilini, unite il burro fuso e tritate ancora. Versate il composto in una tortiera quadrata di 20 cm per lato o tonda dello stesso diametro. Conservate in frigorifero.
In una boule, unite la farina con lo zucchero e mescolate, poi inserite le uova e il succo di limone e lavorate con la frusta a mano creando un composto omogeneo. Versatelo sopra la base di biscotti e cuocete a 165° per 30 minuti circa, finché la crema sarà assodata.
Fate freddare su una griglia a temperatura ambiente e poi in frigorifero per qualche ora prima di tagliare a cubotti e servire.

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