Osvego

al malto e miele

250g | 500g | 1.000g
Osvego - Malto e Miele - Biscotti Gentilini

Ci sono sapori autentici che sanno di buono e profumi inebrianti a cui è impossibile resistere: tutto questo è l’Osvego al malto e miele.
Un biscotto unico, preparato ancora oggi secondo la ricetta originale antica di oltre un secolo, che vuole solo ingredienti nobili e naturali: burro, farina, malto d’orzo, miele di fioriture spontanee, poi la lavorazione accurata, la cottura lenta e il confezionamento ancora caldo.
Sempre fragrante, dal gusto robusto e deciso, dolce al punto giusto, è questo il carattere del nostro Osvego.

Ingredienti:

Farina di frumento 65%, Zucchero, Burro 9,5%, Miele 1,9%, Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, Estratto di malto in polvere 0,6% (farina di frumento maltato, estratto di malto d’orzo e mais), Latte intero in polvere, Amido di mais, Destrosio, Sale, Aroma.

Può contenere tracce di soia, uova, farro e senape.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali medi

Per 100 g

1 biscotto
9 g

*AR%
1 biscotto

Energia

1866kJ
443 kcal

168 kJ
40 kcal

——–
2%

Grassi
di cui acidi grassi saturi

12,0 g
7,8g

1,1g
0,7g

2%
4%

Carboidrati
di cui zuccheri

74,6g
19,0g

6,7g
1,7 g

3%
2%

Fibre

1,4g

0,1g

—–

Proteine

8,5g

0,8g

2%

Sale

0,5g

0,05g

1%

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Osvego

al miele con grani antichi

250g | 500g | 1.000g

Farina di frumento 100% italiana, insieme alla miscela di quattro varietà di grano antiche e miele di nettare di fiori proveniente esclusivamente dalla nostra penisola, danno vita agli Osvego ai grani antichi, un biscotto dal sapore autentico e dal profumo unico.

Il miele italiano, oltre a garantire una superiore qualità e la sicurezza relativa alla provenienza, contribuisce a sostenere il lavoro dei nostri apicoltori nazionali, custodi delle api, fondamentali per la biodiversità, assicurando la sostenibilità necessaria alla natura e a tutti noi.

Le varietà di grano antiche utilizzate Miracolo, Virgilio, Ardito e Fiorello, vengono macinate per Le varietà di grano antiche utilizzate Miracolo, Virgilio, Ardito e Fiorello, vengono macinate per creare una speciale farina, ricca di fosforo, ferro e sostanze antiossidanti.

Ingredienti:

farina di grano tenero “tipo 0” 45%, farina di grano tenero “tipo 1” da grani antichi 22% (Virgilio, Ardito, Miracolo, Fiorello), zucchero, burro, olio di girasole alto oleico, miele 2%, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, sale, aromi.

Può contenere tracce di soia e uova.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali medi

La confezione contiene 28 biscotti

Per 100 g

1 biscotto
9 g

*AR%
1 biscotto

Energia

1867kJ
443 kcal

168 kJ
40 kcal

——–
2%

Grassi
di cui acidi grassi saturi

13,1 g
5,6 g

1,2g
0,5 g

2%
3%

Carboidrati
di cui zuccheri

70,3 g
20,7 g

6,3 g
1,9 g

3%
2%

Fibre

3,7 g

0,3 g

—–

Proteine

9,2 g

0,8g

2%

Sale

0,6 g

0,06 g

1%

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Osvego

5 cereali

250g | 500g | 1.000g
Osvego - 5 Cereali - Biscotti Gentilini

Sono i piccoli gesti a fare la differenza: la scelta dei migliori cereali sapientemente lavorati, la cura artigianale di ogni minimo dettaglio e la passione che si tramanda di generazione in generazione.
Farina integrale, orzo, segale, mais e avena, scrigni di benessere grazie alle benefiche proprietà delle fibre contenute, impreziosiscono la ricetta degli Osvego 5 cereali.
Biscotti che sprigionano ad ogni morso un gusto pieno e armonioso e la loro croccantezza li rende perfetti per l’inzuppo.
Per una colazione dai sapori ricchi, pieni di sfumature e allo stesso tempo naturali e familiari.

Ingredienti:
Farina di frumento 49%, Zucchero, Farina di frumento integrale 14%, Miscela di  farine 8,5% (fiocchi d’orzo, fiocchi di segale, fiocchi di mais, fiocchi d’avena, soia), Burro, Uova fresche 3,4%, Olio di girasole alto oleico,  Miele, Miscela di malto (farina di grano tenero, malto tostato di grano tenero, malto d’orzo), Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, Latte intero in polvere, Amido di mais, Destrosio, Sale, Emulsionante: lecitina di soia, Aromi, Aroma naturale.

Può contenere tracce di farro e senape.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali medi

Per 100 g

1 biscotto
9 g

*AR%
1 biscotto

Energia

1959 kJ
454 kcal

176 kJ
41 kcal

——–
2%

Grassi
di cui acidi grassi saturi

15,4 g
6,5g

1,4 g
0,6 g

2%
3%

Carboidrati
di cui zuccheri

66,0g
23,7g

5,9 g
2,1 g

2%
2%

Fibre

6,5g

0,6 g

—–

Proteine

9,6g

0,9 g

2%

Sale

0,58g

0,05 g

1%

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Osvego

al cioccolato

250g | 500g | 1.000g
Osvego - Cioccolato - Biscotti Gentilini

Questa è una dolce storia di cioccolato, dove la tradizione incontra la tentazione e, se è impossibile rendere più buono l’Osvego, lo abbiamo reso più goloso.
Gli ingredienti di base sono comuni: farina, burro, miele, latte, zucchero, malto d’orzo e poi l’aggiunta del cacao amaro in polvere e del cioccolato fondente più pregiato.
Subito si sprigiona il piacere avvolgente del cioccolato con note amare e decise che fanno apprezzare immediatamente dopo la dolcezza di questo biscotto: un gusto irresistibile che stuzzica il palato.

Ingredienti:

Farina di frumento 60%, Zucchero, Cacao in polvere, Burro, Olio di girasole alto oleico, Cioccolato in polvere 3,0% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), Miele 1,8%, Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, Estratto di malto in polvere (farina di frumento maltato, estratto di malto d’orzo e mais), Latte intero in polvere, Amido di mais, Destrosio, Sale, Estratto naturale di vaniglia da bacche, Aroma.

Può contenere tracce di soia, uova e senape.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali medi

Per 100 g

1 biscotto
9 g

*AR%
1 biscotto

Energia

1833 kJ
435 kcal

165 kJ
39 kcal

——–
2%

Grassi
di cui acidi grassi saturi

11,7 g
4,7g

1,1 g
0,4 g

2%
2%

Carboidrati
di cui zuccheri

71,1 g
22,4 g

6,4g
2,0 g

2%
2%

Fibre

3,7 g

0,3 g

—–

Proteine

9,5 g

0,9 g

2%

Sale

0,44 g

0,04 g

1%

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart