Osvego
al malto e miele
250g | 500g | 1.000g

Ci sono sapori autentici che sanno di buono e profumi inebrianti a cui è impossibile resistere: tutto questo è l’Osvego al malto e miele.
Un biscotto unico, preparato ancora oggi secondo la ricetta originale antica di oltre un secolo, che vuole solo ingredienti nobili e naturali: burro, farina, malto d’orzo, miele di fioriture spontanee, poi la lavorazione accurata, la cottura lenta e il confezionamento ancora caldo.
Sempre fragrante, dal gusto robusto e deciso, dolce al punto giusto, è questo il carattere del nostro Osvego.
Ingredienti:
Farina di frumento 65%, Zucchero, Burro 9,5%, Miele 1,9%, Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, Estratto di malto in polvere 0,6% (farina di frumento maltato, estratto di malto d’orzo e mais), Latte intero in polvere, Amido di mais, Destrosio, Sale, Aroma.
Può contenere tracce di soia, uova, farro e senape.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
1 biscotto
9 g
*AR%
1 biscotto
Energia
1866kJ
443 kcal
168 kJ
40 kcal
——–
2%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
12,0 g
7,8g
1,1g
0,7g
2%
4%
Carboidrati
di cui zuccheri
74,6g
19,0g
6,7g
1,7 g
3%
2%
Fibre
1,4g
0,1g
—–
Proteine
8,5g
0,8g
2%
Sale
0,5g
0,05g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
Osvego
al miele con grani antichi
250g | 500g | 1.000g

Farina di frumento 100% italiana, insieme alla miscela di quattro varietà di grano antiche e miele di nettare di fiori proveniente esclusivamente dalla nostra penisola, danno vita agli Osvego ai grani antichi, un biscotto dal sapore autentico e dal profumo unico.
Il miele italiano, oltre a garantire una superiore qualità e la sicurezza relativa alla provenienza, contribuisce a sostenere il lavoro dei nostri apicoltori nazionali, custodi delle api, fondamentali per la biodiversità, assicurando la sostenibilità necessaria alla natura e a tutti noi.
Le varietà di grano antiche utilizzate Miracolo, Virgilio, Ardito e Fiorello, vengono macinate per creare una speciale farina, ricca di fosforo, ferro e sostanze antiossidanti.
Ingredienti:
farina di grano tenero “tipo 0” 45%, farina di grano tenero “tipo 1” da grani antichi 22% (Virgilio, Ardito, Miracolo, Fiorello), zucchero, burro, olio di girasole alto oleico, miele 2%, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, sale, aromi. Può contenere tracce di soia e uova. Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Valori nutrizionali medi
La confezione contiene 28 biscotti
Per 100 g
1 biscotto
9 g
*AR%
1 biscotto
Energia
1867kJ
443 kcal
168 kJ
40 kcal
——–
2%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
13,1 g
5,6 g
1,2g
0,5 g
2%
3%
Carboidrati
di cui zuccheri
70,3 g
20,7 g
6,3 g
1,9 g
3%
2%
Fibre
3,7 g
0,3 g
—–
Proteine
9,2 g
0,8g
2%
Sale
0,6 g
0,06 g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
Osvego
5 cereali
250g | 500g | 1.000g

Sono i piccoli gesti a fare la differenza: la scelta dei migliori cereali sapientemente lavorati, la cura artigianale di ogni minimo dettaglio e la passione che si tramanda di generazione in generazione.
Farina integrale, orzo, segale, mais e avena, scrigni di benessere grazie alle benefiche proprietà delle fibre contenute, impreziosiscono la ricetta degli Osvego 5 cereali.
Biscotti che sprigionano ad ogni morso un gusto pieno e armonioso e la loro croccantezza li rende perfetti per l’inzuppo.
Per una colazione dai sapori ricchi, pieni di sfumature e allo stesso tempo naturali e familiari.
Ingredienti:
Farina di frumento 49%, Zucchero, Farina di frumento integrale 14%, Miscela di farine 8,5% (fiocchi d’orzo, fiocchi di segale, fiocchi di mais, fiocchi d’avena, soia), Burro, Uova fresche 3,4%, Olio di girasole alto oleico, Miele, Miscela di malto (farina di grano tenero, malto tostato di grano tenero, malto d’orzo), Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, Latte intero in polvere, Amido di mais, Destrosio, Sale, Emulsionante: lecitina di soia, Aromi, Aroma naturale.
Può contenere tracce di farro e senape.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
1 biscotto
9 g
*AR%
1 biscotto
Energia
1959 kJ
454 kcal
176 kJ
41 kcal
——–
2%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
15,4 g
6,5g
1,4 g
0,6 g
2%
3%
Carboidrati
di cui zuccheri
66,0g
23,7g
5,9 g
2,1 g
2%
2%
Fibre
6,5g
0,6 g
—–
Proteine
9,6g
0,9 g
2%
Sale
0,58g
0,05 g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
Osvego
al cioccolato
250g | 500g | 1.000g

Questa è una dolce storia di cioccolato, dove la tradizione incontra la tentazione e, se è impossibile rendere più buono l’Osvego, lo abbiamo reso più goloso.
Gli ingredienti di base sono comuni: farina, burro, miele, latte, zucchero, malto d’orzo e poi l’aggiunta del cacao amaro in polvere e del cioccolato fondente più pregiato.
Subito si sprigiona il piacere avvolgente del cioccolato con note amare e decise che fanno apprezzare immediatamente dopo la dolcezza di questo biscotto: un gusto irresistibile che stuzzica il palato.
Ingredienti:
Farina di frumento 60%, Zucchero, Cacao in polvere, Burro, Olio di girasole alto oleico, Cioccolato in polvere 3,0% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), Miele 1,8%, Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, Estratto di malto in polvere (farina di frumento maltato, estratto di malto d’orzo e mais), Latte intero in polvere, Amido di mais, Destrosio, Sale, Estratto naturale di vaniglia da bacche, Aroma.
Può contenere tracce di soia, uova e senape.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
1 biscotto
9 g
*AR%
1 biscotto
Energia
1833 kJ
435 kcal
165 kJ
39 kcal
——–
2%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
11,7 g
4,7g
1,1 g
0,4 g
2%
2%
Carboidrati
di cui zuccheri
71,1 g
22,4 g
6,4g
2,0 g
2%
2%
Fibre
3,7 g
0,3 g
—–
Proteine
9,5 g
0,9 g
2%
Sale
0,44 g
0,04 g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)