Colomba
1.000g

La Colomba Gentilini ha una pasta soffice e profumata con tanti canditi e gustosa uvetta, ricoperta da una deliziosa glassa arricchita di nocciole, mandorle e granella di zucchero.
Sull’involucro, dalle nuances pastello, si ripropongono alcune cartoline Gentilini degli anni ’30, che impreziosiscono il tutto con eleganza.
Ingredienti:
Farina di frumento, Uva sultanina 14%, Scorzone d’arancia candita 11% (cubetti di arancio, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio), Tuorlo d’uovo 9%, Burro, Zucchero di canna, Lievito naturale (farina di frumento e acqua), Emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi E471 – Lecitina di girasole E322, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Sciroppo di zucchero invertito, Malto d’orzo, Sale, Aromi.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 10% CON NOCCIOLE: Zucchero, Albume d’uovo 19%, “Nocciola Piemonte IGP”10% (pari all’ 1% nel prodotto), Armelline, Mandorle, Farina di riso. Decorazione: Granella di zucchero 2%, Mandorle dolci 2%.
Può contenere tracce di soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
Energia
1628 kJ
388 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16,0 g
8,0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
53,0 g
35,0 g
Proteine
7,0 g
Sale
0,35 g
Delizia
romana
900g

Dall’antica tradizione pasticcera Gentilini nasce la Delizia Romana, una vera specialità da provare.
Deliziosa e morbida pasta di arancia candita, soffice e profumata, guarnita con granella di zucchero, nocciole Piemonte IGP ed una ciliegina candita.
Questo dolce offre l’occasione giusta per fare festa tutto l’anno.
Ingredienti:
Farina di frumento, Pasta di arancia candita (sciroppo di glucosio-fruttosio, scorze di arancia, zucchero, succo di limone concentrato, aroma naturale di arancia), Burro, Tuorlo d’uovo, Zucchero di canna, Lievito naturale (farina di frumento e acqua), Emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi E471, Lecitina di girasole E322, Sciroppo di zucchero invertito, Burro di cacao, Malto d’orzo, Latte magro in polvere, Sale, Aromi.
Ingredienti della glassa 8% con nocciole:
Zucchero, Albume d’uovo, “Nocciola Piemonte IGP” 12% (pari all’1% nel prodotto), Armelline, Mandorle, Farina di riso. DECORAZIONE: Granella di zucchero 2%, Ciliegia candita 0,5%
Può contenere tracce di soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
Energia
1594 kJ
380 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16,0 g
9,0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
51,0 g
20,0 g
Proteine
7,0 g
Sale
0,35 g
Delizia
con gocce di cioccolato
1.000g

Dedicata ai cultori del gusto la Delizia con gocce di cioccolato Gentilini è un’irresistibile esplosione di piacere: una soffice pasta arricchita da invitanti gocce di cioccolato ed una copertura di glassa con mandorle e nocciole Piemonte IGP.
Ad impreziosire il tutto la lievitazione naturale e la lenta lavorazione: tentazione allo stato puro.
Ingredienti:
Farina di frumento, Cioccolato 19% (pasta di cacao, zucchero, glucosio, emulsionante: lecitina di soia), Tuorlo d’uovo, Burro, Zucchero di canna, Lievito naturale (farina di frumento e acqua), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi E471, Lecitina di girasole E322, Sciroppo di zucchero invertito, Malto d’orzo, Sale, Aromi.
Ingredienti della glassa 8% con nocciole:
Zucchero, Albume d’uovo, “Nocciola Piemonte IGP” 12% (pari all’ 1% nel prodotto), Armelline, Mandorle, Farina di riso.
Decorazione: Mandorle dolci 2%.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
Energia
1708 kJ
408 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19,0 g
11,0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
49,0 g
23,0 g
Proteine
8,7 g
Sale
0,25 g