Amaretti
morbidi
250g


Dolcetti a base di mandorle dalla croccante crosticina dorata che custodisce un’anima morbida dal tipico equilibrio dolce-amaro.
Sono realizzati nel pieno rispetto del tradizionale procedimento di preparazione che li vuole rigorosamente senza farina e modellati a mano: tutti buoni, ma nessuno uguale all’altro.
Sono soffici e profumati, incartati singolarmente ancora caldi, racchiudono ad ogni morso un gusto deciso che si scioglie in bocca.
Ingredienti: Zucchero, Mandorle di albicocca 35%, Albume d’uovo, Mandorle 4%, Sciroppo di glucosio.
Conservante: sorbato di potassio.
Contiene solfiti e nocciole.
Può contenere tracce di senape.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
Energia
1677 kJ
398 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
11,0 g
0,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
61,0 g
50,0 g
Fibre
4,0 g
Proteine
12,0 g
Sale
0,22 g
Cantuccini
alle mandorle
200g


Nei Cantuccini Gentilini alle mandorle è racchiuso tutto il sapore genuino dei biscotti preparati con ingredienti semplici e naturali.
Uova, zucchero, farina e gustose mandorle intere si uniscono per creare questo biscotto tipico della tradizione del nostro Paese e diventato ormai uno dei simboli del Made in Italy nel mondo.
Sono ottimi da assaporare a fine pasto, magari accompagnati da un bicchiere di vin santo, ma buoni anche da soli, croccanti golosità!
Ingredienti:
Farina di frumento, Zucchero, Mandorle 22%, Uova, Tuorlo d’uova, Burro, Miele, Latte intero, Agente lievitante: carbonato acido d’ammonio, Sale, Aromi.
Può contenere tracce di soia e senape.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
Energia
1845 kJ
439 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
17,0 g
3,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
60,0 g
30,0 g
Fibre
3,2 g
Proteine
10,0 g
Sale
0,2 g
Ciambelline
al vino rosso e mandorle
300g


Ad ogni morso delle fragranti ciambelline al vino si ha un dolce ritorno al passato.
Pochi e selezionati ingredienti combinati armoniosamente, la lavorazione eseguita rigorosamente a mano, la forma grande e irregolare, esaltano l’artigianalità di questi prodotti realizzati proprio come una volta.
Le Ciambelline al vino rosso, con il loro sapore unico arricchito da croccanti mandorle intere rendono soave ogni piccola pausa.
Ingredienti:
Farina di frumento, Vino rosso 18,5%, Zucchero, Olio di girasole, Mandorle dolci 7,4%, Agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento, antiagglomerante: carbonato di calcio).
Contiene anidride solforosa.
Può contenere tracce di senape.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
Energia
2012 kJ
480 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
20,3 g
1,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
65,9 g
25,7 g
Fibre
2,0 g
Proteine
7,3 g
Sale
0,23 g
Ciambelline
al vino bianco e anice
300g


Ad ogni morso delle fragranti ciambelline al vino si ha un dolce ritorno al passato.
Pochi e selezionati ingredienti combinati armoniosamente, la lavorazione eseguita rigorosamente a mano, la forma grande e irregolare, esaltano l’artigianalità di questi prodotti realizzati proprio come una volta.
Le Ciambelline al vino bianco dalle note più delicate e con granella di zucchero in superficie, rendono soave ogni piccola pausa.
Ingredienti:
Farina di frumento, Vino bianco 21,2%, Zucchero, Olio di oliva, Anice 2,1%, Agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento, antiagglomerante: carbonato di calcio).
Contiene anidride solforosa.
Può contenere tracce di senape.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta.
Valori nutrizionali medi
Per 100 g
Energia
1945 kJ
463 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16,3 g
2,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
71,8 g
27,8 g
Fibre
2,2 g
Proteine
6,1 g
Sale
0,29 g