Torta crumble con cuore di mascarpone, ricotta, ribes e biscotti Osvego al miele con grani antichi

Ecco come preparare una deliziosa torta crumble con cuore di mascarpone, ricotta, ribes e con il gusto autentico dei nostri Osvego al miele con grani antichi. INGREDIENTI Per la base 300 g farina 50 g di zucchero polpa di mezza bacca di vaniglia 200 g burro freddo 3 g bicarbonato 2 pizzichi di sale 1 uovo medio Per il crumble…

Naked cake fiocco di neve al mascarpone e mandarini e biscotti Vittorio Gentilini

Ecco come realizzare una deliziosa torta fiocco di neve al mascarpone e mandarini e biscotti Vittorio Gentilini. Per una tortiera di 18 cm 240 g burro a temperatura ambiente scorza di n.3 mandarini 180 g uova 300 g farina 00 12 g lievito 1 pizzico di sale Per la farcitura esterna 250 g mascarpone 200 g panna fresca 80 g…

Plumcake al burro d’arachidi e lamponi e crumble di Amaretti Morbidi Gentilini

Ecco come realizzare un sofficissimo plumcake al burro d’arachidi e lamponi e crumble di Amaretti Morbidi Gentilini Per 8 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 55 minuti Ingredienti: 180 g di farina 00 140 g di zucchero semolato 1/2 bacca di vaniglia 60 g di burro morbido 100 g di burro di arachidi 8 g…

Processi di internazionalizzazione delle PMI del Lazio

Processi di internazionalizzazione delle PMI del Lazio Partecipando all’avviso “Voucher Internazionalizzazione – 1 Finestra “– Biscotti Gentilini ha beneficiato di finanziamenti pubblici del Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) come “Contributi per il sostegno dei processi di internazionalizzazione delle PMI del Lazio” Il progetto proposto prevedeva il consolidamento della presenza di Gentilini in Polonia, primo mercato estero sviluppato dall’azienda, attraverso la…

Rolls alla zucca, Amaretti Gentilini e cannella

Ecco come realizzare dei gustosissimi Rolls alla zucca con Amaretti Gentilini e cannella. Ingredienti: 400 g farina 00; 70 g zucchero; 1 uovo; 150 g purea di zucca; 100 ml latte; 40 di burro morbido; 10 g lievito di birra fresco; 1 bustina di vanillina; 1 pizzico di sale. Per il ripieno: 100 g burro morbido 1 cucchiaino abbondante di…

Crostatine senza cottura con frutti di bosco e Piaceri con cacao, quinoa e riso croccante

Ecco come realizzare delle dolcissime e gustosissime crostatine senza cottura con Piaceri con cacao, quinoa e riso croccante. Ingredienti Per due crostatine: 150 gr di biscotti Piaceri con cacao, quinoa e riso croccante 60 gr di burro Ripieno Un vasetto di yogurt greco ai frutti di bosco q.b Frutti di bosco per guarnire Procedimento Inserite i biscotti e il burro…

Pesche ripiene con meringa al limone e basilico

Una ricetta leggera, fresca e semplice da preparare. Ecco come fare.   Ingredienti per 4 persone 4 pesche percoche o cotogne 60 g di  Vittorio al profumo di limone Gentilini 20 g di burro 20 g di zucchero semolato 3 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di vinsanto   Ingredienti per la meringa 2 albumi a temperatura ambiente (circa…

Mattonella semifreddo mandorle limone e lime

Un dolce fresco e gustoso perfetto per l’estate. Ecco come prepararlo. Ingredienti Per una teglia di dimensioni 30×25 cm: – 2 confezioni Osvego al malto e miele 250g Gentilini – 800 gr latte condensato – 200 gr succo di limone – 100 gr succo di lime – latte di mandorla non zuccherato qb – mandorle a lamelle asssentimento – zeste…

Popsicles cioccolato bianco, lamponi e Favole Gentilini

I Popsicles cioccolato bianco, lamponi e Favole con gocce di cioccolato Gentilini sono un dolce fresco e gustoso per rinfrescare la tua estate. Ecco come prepararli: Ingredienti Popsicles cioccolato bianco, lamponi e Favole Gentilini -85g latte condensato -50g biscotti Favole con gocce di cioccolato -30g cioccolato bianco –polvere di lamponi -composta di amarene (o lamponi o ciliegie)   Procedimento Popsicles…

Streusel alle Nuvole Gentilini con mousse al cocco e cioccolato

Streusel 100 g burro freddo , 100 g Nuvole con panna e cacao Gentilini, 100 g farina di nocciole, 1 pizzico di sale, 50 g zucchero In un mixer versiamo le Nuvole con panna e cacao, il burro freddo tagliato a cubetti, la farina di nocciole, il pizzico di sale e lo zucchero. Tritiamo bene il tutto per qualche secondo…

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