Charlotte con Osvego Gentilini e crema alle fragole

Dosi per 4 persone Tempo di preparazione 1 ora + il riposo INGREDIENTI 17 biscotti Osvego al malto e miele Gentilini + 6 per la base 350 g di fragole 3 dl di panna fresca 200 g di zucchero semolato 60 g di zucchero a velo 15 g di gelatina in fogli 1 baccello di vaniglia PROCEDIMENTO CHARLOTTE CON OSVEGO…

Crostata fredda con crema pasticcera al mango aromatizzata al pepe cubebe

Ingredienti Per la base: – 200 gr di Biscotti Piaceri con fiocchi d’avena e cereali croccanti Gentilini – 100 gr di burro Ingredienti per la crema pasticcera: – 500 ml di latte – 3 tuorli – 6 cucchiai di zucchero – 3 cucchiai di farina – 2 cucchiai di amido di mais – 2 Manghi maturi di medie dimensioni –…

Dolce senza cottura con mousse allo yogurt, lime e lamponi

Oggi arrivo con un dolce fresco, colorato e che vi conquisterà con la sua delicatezza: un dolce senza cottura con mousse allo yogurt, lime e lamponi e realizzato utilizzando i Novellini Gentilini. La base morbida di biscotti Novellini imbevuti con bagna al rum e la cremosissima mousse allo yogurt si sposano alla perfezione con l’aroma fresco del lime e la purea di lamponi…

Mini zuccotti cioccolato e fragole

I Mini zuccotti cioccolato e fragole sono un’idea facile e veloce quando hai voglia di un dolce goloso e senza cottura. In questa ricetta ho utilizzato i biscotti Osvego al cioccolato Gentilini. Golosi e friabili, gli Osvego al cioccolato si prestano benissimo nella preparazione di dolci con base biscotto. Un guscio di biscotti e un morbido ripieno di crema mascarpone al cioccolato e fragole.…

Sbriciolata senza cottura con Brasil

La sbriciolata senza cottura è un dolce facile e fresco, velocissimo da fare, rende felice tutti i golosi con la sua farcia di crema al mascarpone e nutella e un guscio di biscotti al cacao. E’ un dolce che si realizza senza forno, pronto in 15 minuti, cremosissimo, con briciole di biscotto che rimangono morbide e super cioccolatose,  talmente facile che potete farvi aiutare anche dai piccoli di casa,…

Mini cheesecake con pesto al pistacchio e spuma di mortadella

Per ricreare 4 porzioni di mini cheesecake con pesto di pistacchio e spuma di mortadella avrete bisogno di: 10 Fette Biscottate Integrali Gentilini 70gr di burro 150gr di mortadella 120gr di formaggio spalmabile 150ml di panna da montare 5gr di colla di pesce Pesto di pistacchio b. Granella di pistacchio per guarnire PROCEDIMENTO Per prima cosa, mettiamo le Fette Biscottate…

Processi di internazionalizzazione delle PMI del Lazio

Processi di internazionalizzazione delle PMI del Lazio Partecipando al bando POS FESR 2014/2020 – Biscotti Gentilini ha beneficiato di finanziamenti pubblici del Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) come “Contributi per il sostegno dei processi di internazionalizzazione delle PMI del Lazio 2018. L’Azienda ha analizzato diversi possibili paesi come destinatari di espansione commerciale, identificando la Polonia come paese target. Dopo…

New York cheesecake con pere caramellate al miele e noci

New York cheesecake con pere caramellate al miele e noci Per la base 250 g di biscotti al cacao Brasil Gentilini 125 g di burro un pizzico di cannella Ingredienti per la crema 500 g di formaggio spalmabile 100 g di panna fresca liquida semi di una bacca di vaniglia 100 g di zucchero 4 uova succo di mezzo limone…

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart