Muffin di Natale

Una ricetta di Natale davvero dolce e super gustosa, ecco come realizzare i Muffin di Natale: Ingredienti: 120 g di burro a temperatura ambiente 3 uova 120 g di farina 00 120 g di zucchero 7 g di lievito per dolci 50 g di biscotti Marie al profumo di vaniglia Gentilini 1 cucchiaio di estratto di vaniglia Per la Copertura:…

Tortine autunnali con Novellini mini

L’autunno diventa ancora più gustoso con le tortine autunnali con Novellini Mini. Ingredienti per circa 10 tortine autunnali: 100 g. farina 00 100 g. di zucchero semolato 1 cucchiaio di amido di mais 120 g. di burro 80 ml di latte 1 uovo 1 bustina di lievito 1 cucchiaino abbondante di cannella (o altre spezie a piacere) 100 g. di…

Plumcake con zucca

Ingredienti per il plumcake con zucca 2 uova 200g farina 00 100g zucchero 100g zucchero di canna 150ml olio di semi 1 bustina di lievito 2 cucchiaini di cannella 1 cucchiaino di zenzero 1 pizzico di noce moscata 1 pizzico di chiodi di garofano 1 pizzico di sale 250g di purea di zucca Buccia grattugiata di un’arancia 60g di frutta…

Muffin salati con Novellini Mini Gentilini, prosciutto e fich

Preparazione dei Muffin salati con Novellini Mini 30 minuti Cottura muffin 24 minuti a 180°C Dose per 8 muffin da 6 cm di diametro Difficoltà facile Aperitivo o antipasto   Ingredienti muffin: 100 gr di Novellini Mini Gentilini 200 farina 00 7 gr di lievito per torte salate 3 uova 30 gr di vino bianco 1 albume montato a neve…

Zuccotto con Osvego 5 cereali Gentilini e crema al mango

Preparazione 30 minuti Riposo in frigo 6 ore Stampo ciotola da 20 cm di diametro Dose per 8 persone Difficoltà facile Ingredienti Base Zuccotto: 300 gr di biscotti Osvego 5 cereali Gentilini 140 gr di burro morbido 10 gr di Miele di nettare di fiori Gentilini Ingredienti farcia: 250 gr di ricotta freschissima e asciutta 200 gr di mascarpone 120…

Crostata fredda al frutto della passione

Ecco come realizzare la crostata fredda al frutto della passione: INGREDIENTI per 6 persone PER LA BASE 250 g biscotti Favole con gocce di cioccolato Gentilini 100 g burro   PER LA MOUSSE AL FRUTTO DELLA PASSIONE 125 g polpa frutto della passione 50 g zucchero 4 g gelatina in fogli (2 fogli da 2 g) 20 g di acqua…

Barrette con datteri, frutta secca e Piaceri con cacao, quinoa e riso croccante

Ingredienti per 8 Barrette con datteri, frutta secca e Piaceri con cacao, quinoa e riso croccante: 250g di datteri Medjoul; 50 g frutta secca mista a piacere (mandorle, noci, pistacchi…) più 20 g a parte per decorare; 50 g di Piaceri con cacao, quinoa e riso croccante; 25 ml acqua tiepida; 40 g di gocce di cioccolato. Procedimento: Aprire i datteri a…

Strudel con salsiccia, mele e Fette Biscottate Tostate Gentilini

Preparazione 30 minuti Cottura 190°C funzione ventilato per 50 minuti Dose per 8 persone Difficoltà media   Ingredienti pasta brisè: 150 gr di farina 00 4 Fette Biscottate Tostate Gentilini 2 cucchiai olio evo 60 gr o più di acqua fredda 1 pizzico di sale 1 pizzico di lievito per torte salate Ingredienti per il ripieno: 350 gr di salsiccia…

Biscotto Gelato- senza gelatiera – Diretta 4 giugno ore 18.30

INGREDIENTI: circa 24-26 biscotti Gentilini: Piaceri con cacao quinoa e riso croccante 200 ml panna fresca 150 g latte condensato 70 g cioccolato fondente (o al latte) è facoltativo, solo se volete ottenere il gelato alla stracciatella. In base ai vostri gusti, si può decidere di non mettere il cioccolato e ottenere il classico gusto del gelato alla panna.  …

Crostata senza cottura con crema allo yogurt greco – diretta 27 maggio ore 18.30

Dose per una crostata senza cottura in tortiera da 24 cm INGREDIENTI:   PER LA BASE: 350 g Osvego Gentilini al malto e miele 190 g burro 1 cucchiaino di miele Gentilini   PER LA FARCITURA: 200 g mascarpone 170 g yogurt greco (con almeno 5% di grassi, possibilmente non più magro) 200 ml panna fresca (da montare) 70 g…

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart